Ждём весну

Вернутся вскоре с юга птичьи стаи,
Мы встретим их, восторга не тая.
Как мир прекрасен на пороге мая,
И вновь родные радуют края!
.
И не печалят пасмурные тучи,
Наоборот, притягивают взгляд.
Мы ждём, когда из них, таких могучих,
Вдруг вырвется сверкающий разряд.
.
Прольётся дождь, смывая все невзгоды,
Мы свежесть с упоением вдохнём.
Сотрётся след от тягостного года
И мы переродимся этим днём...


Рецензии