Работа над ошибками

Да, ошибок много совершаю.
Ну не образованная, вот.
Миллион ошибок допускаю,
Хоть училась в школе я не год.

Не была я двоечницей, ну что вы
Просто не любила своей школы.
Даже поступила в институт
Но учиться не хотела я и тут.

Знаете политика сейчас такая
Умный всё равно стих прочитает.
Скажет мне: "Ошибка тут простая!
Будь ты повнимательней дружок,
И получится отличнейший стишок!"

Глупый и ошибки не поймет.
Грубый скажет, что я идиот.
Кто-то скажет я, мол, не читаю,
Что редактором стихи не проверяю.

Я скажу вам так, читаю,
Но читая стих свой в сотый раз,
Я ошибки, той, не замечаю,
Видимо, устал мой острый глаз.

Вы, меня простите, умоляю,
Я, читатель, тебя очень уважаю.
И теперь редактор, лучший друг,
Чтоб не накосячила я вдруг.


Рецензии