Музыка шагов уходящих за

МУЗЫКА  ШАГОВ УХОДЯЩИХ ЗА

Не уходи тихо, тихо тихо
Хлопни дверью так, что бы я смог оценить
Что  до последнего земного стиха
В мире, в котором  ничто не изменить
Есть параграфы, истории, темы
Наизусть, но каждый день вновь
Сдвигающие каменные стены
Назовём этот параграф - Любовь!

Музыка
Шагов
Уходящих
За
Берега берегов
Музыка
Шагов
Опережающая таймер всех облаков
Музыка
Шагов
Уходящих
За
Берега снов
Музыка
Шагов
Безумных сюжетов и снов!
Не уходи дальше дальше  и дальше 
Напиши пару слов слога  звездой
О том что в мире беспричинной  фальши
Есть тот, кто ведёт за собой
Атом смысла потерянный где то
Вдруг нашедший тебя вопреки
Восходящее новое лето
Празднуем у берега звёздной реки 


Музыка
Шагов
Уходящих
За
Берега берегов
Музыка
Шагов
Опережающая таймер всех облаков
Музыка
Шагов
Уходящих
За
Берега снов
Музыка
Шагов
Безумных сюжетов и снов!


Рецензии