Сквозь сотни стран

            
Сквозь сотни стран и сумрак декабрей,
Исколотых  исхоженным пространством,
Мы всё-таки становимся добрей.
И пусть не получилось состояться,
В придуманных законах фальши нет,
По разным сторонам  неузнаванья,
Как полынья,  окошечный твой свет
Не замерзает   даже утром    ранним.
Разлуки нет, и ветки на излом
Здесь, у меня, склоняются под снегом.
А в тёплом ветре пальмовом   каком
Слова и  лица  отдаются  эхом?
На  самом крае прежних пустырей
Покряхтывая, ветки жмутся в стаю...
А мы не повзрослеем в тех людей,
Что из зеркал за нами наблюдают.               


Рецензии
Необыкновенно, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   23.12.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Татьяна Шмитц   25.12.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.