Мурлычет утро завтрашнего дня

Мурлычет утро завтрашнего дня
Печати на скрежалиях раскрыты..
Исходит тёплый воздух от огня
И лунный свет по берегу разлитый,

И магия воды зовёт не слышно.
Зовут нас перекрёстки всех дорог,
На рунах Алатырь, Рок вышли.
И снова в переплете между строк

Своеобразно вышитый узор
Едва виднеется лишь взглядом прикоснешься
Там мимолётных ноток разговор
Возможно от которых ты проснёшься.

Проникнув в тайну мира, глубину,
Раскроется ещё одно виденье.
Заденешь жизни новую струну,
И отмахнешь очередное наваждение.


Рецензии