Как плачут по любви-

Как плачут по любви?
Навзрыд и безутешно,
И кажется, что против
Тебя-весь белый свет...

Как плачут по любви?
Почти святой, и грешной?
Казалось мне сначала-
Конца ей просто нет.

Я плачу по любви..
Спасибо, страсть, и нежность,
Когда тела сгорали,
А души- пили мёд...

Я плачу по любви...
Ведунья-ночь- утешит,
Рассвет в росистой шали
Все знает наперед.


Рецензии