Молитвами своими Бога попросил!

Весь мир простился со святым,
Он нам оставил веру в Бога,
Его красивая душа воспела гимн,
Свободу веры в Христа Бога!

Он изъявил для всех людей,
Стяжение молитвой истинной,
Спасал он православие в стране,
Народ который верит в Бога!

Наш Дедо говорит народ в стране,
Которая для Амфилохия священна,
Молитвами своими Бога попросил,
Спасти всех верующих православных!

Лежит в могиле Амфилохие святой,
К нему готовы на поклон прийти,
Поговорить как он нам говорил,
Чтоб не было сомнений что он жив!

06.12.2020


Рецензии