***

Дышать-хором,
Дышать-рядом,
Зимой-в прорубь.
Летом-ягоды.
Дрожать вместе,
Храбрясь по очереди.
Лежать тесно,
Прижавшись ночью.
Видеть-по взгляду,
Чувствовать-кожей,
Слышать - правду,
Верить - до дрожи...
С тобой за руку
Идти в вечность.
От круга-до круга
По пути Млечному.
Когда и сколько?
Не скажет никто.
Ты будь-только!
Хотя бы-мечтой...


Рецензии