Тавтограмма на К

Кредиты, казусы казны.
Кругом козлы, козлы, козлы.
Крадут, как крысы корабля  –
Конец кровавый короля.

       * * *
  Карину кадрил Колян:
  Кадриль канапе кальян.
  Кабинка каблук канкан.    
  Кулак кабинет капитан.


Рецензии