Глухота, реанимация, транзит...

Отсчитали мне время шагами
Коридор мой всё уже и уже...
К праотцам иль поближе мне? К маме?
Решено, что и звук мне не нужен!
Лживо мерки с меня  снимает
Кто-то, в голос притворно заплакав.
То ли время меня распинает,
То ли прошлое с радостью - на кол
.
В  бездну вечности свесив ноги
Я смотрю в пустоту суеты
Перечитываю некрологи
Ежедневной твоей правоты


Рецензии