Декабрь-зима

а где-то С н е г,
             М е т у т
                М е т е л и
ну,как-Н и к а к,
          Д е к а б р ь
                Ш а г а е т
у Н  а  с(же)
          П о ч к и
                на С и р е н и
и Д о ж д ь
          с У  т  р  а
                до У т р а
не Т  а  к
        как Р а н ь ш е,
                из В е д р а
но Д н ё м
          и Н о ч ь ю
                П о л и в а е т

и словно в М  а  е-
                З е л е н
                Л у г
на Н ё м
       есть К о з ы
                и К о р о в ы
от Б л о х
        С п а с а я с я,
                П е т у х
весь Д е н ь
          под "Д у ш е м"
                рядом К у р ы
(а кто С к а з а л-
               что К у р ы
                Д у р ы),
С п о с о б е н
          Т о л ь к о
               П у с т о с л о в

поскольку М  о  р  е
               О ч е н ь
                Б л и з к о
по Н е м у
          В и д н о
                что З и м а
Г р е м и т
       и день и Н о ч ь
                П р и б о й
оно Т  а  к  о  е
               Л и ш ь
                З и м о й
П о д о б н о,
           будто И д ё т
                Б  о  й
З  и  м  о  й
          С р ы в а ю т с я
                Ш Т О Р М А


Рецензии