Подорожник

Плюй на подорожник и лепи на лоб -
Может быть, так легче. Может, так пройдёт.
Лейкопластырем на сердце дырочку заклей.
Ну и похуй если дырочка размером с Енисей.

Мне ночами душу лечит только алкотека -
Днями дрель за стенкой - тоже дискотека.
Детка в интернете, всё пиз*ит о чувствах,
Каждый вечер угрожая вздёрнуться на люстре.

В ебе*ях народы, ждут приход весны.
Солнце к маю хлынет, кровью из десны.
Мне во сне за эти строчки *Нобеля* дают.
На район закину - в КПЗ сдадут.

Покидаю свой Залупинск - 'до Лас-Вегаса билет'.
Но кассирша мне сказала, что билетов больше нет.
Плюй на подорожник, и лепи на лоб.
Это безнадёжно. Это не пройдёт.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии