встреча 0

сегодня, ты была в моём сне
и говорила со мной на французском
быть может, ты - благословение
на пути, освещённом так тускло?

или ты самый приятный сон?
тогда я не хочу просыпаться
но ты продолжаешь напоминать
о том, что жизнь должна продолжаться

для тебя я пишу стихи не про любовь,
и вообще... сам не знаю, про что
быть может, я сделаю это вновь
а может и в жизни не напишу ничего

быть может, отчалят твои корабли
к богом забытому острову
но то, что в сердце твоём, Амели,
лишь им и могло быть создано.


Рецензии