29. 07

ноги не чувствуют боли,
глаза не умеют рыдать,
в чужом для себя городе
хочу у себя жизнь отнять

всё же, к чёрту страдания
я снова пишу тебе
и про себя читаю
"помнишь ещё обо мне?"

уже на ответ не надеясь,
свесив ноги с моста,
мыслью о смерти греясь
я считаю до ста

история наша трагична,
а может - опять невезение
я написал, как обычно,
последнее сообщение


Рецензии