мне трудно дышать, помогите!

"мне трудно дышать, помогите!" -
кричишь ты, пока есть воздух.
облака темноты сгущаются,
игнорируя твои просьбы.

окружили тебя люди в форме,
твои будущие убийцы.
кто же знал, что ими окажутся
сотрудники нашей полиции.

почему же людей ненавидят
всего лишь за их цвет кожи?
не может от этого жизнь человека
дешевле стать или дороже.

из-за дикости Человека
твоя жизнь изменила маршрут.
и пусть три выстрела в небо
боль твою унесут.


Рецензии