О воде

Жизнь родилАсь давным-давно,
не на суше, а в водной среде.
Нам обитать было там суждено,
но потянуло все же жить на Земле.

Видно вытеснили ихтиозавры
нас с пучины былой морской.
Устремились тогда мы к лаврам
завоевывать мир людской.

С той поры прошли тысячелетия
и где бы мы не были бы, везде
без воды жизни нет с рождения,
да и зародилась то жизнь в воде.

декабрь 2020


Рецензии