На подтекстах

Под звуки недопетых песен,
Подумай о напевах чистых,
И мысли, на подтекстах жизни,
На комбинациях лучистых.
И если блещут переливом,
Тогда оно свершится мило,
Твоё во всём предназначенье,
За слово образным посылом.
Поставив злобе загражденье,
И силой света зацепившись,
Спокойно вырви заблужденье,
Блесни ещё неудержимей!
По следу чувственных желаний,
Как силой из глубин Вселенной,
Держи ответ по дням заветным,
Наполнись силой несравненной.

Поёт о том совсем не ветер,
А Дух Небес тебе ответил.


Рецензии