Лёгкая пародия...

"Я лежу на полке вагона",
Свесив ногу на грудь соседа...
Я садилась с какого перрона?
Почему всё куда-то еду?

Кто я, что и какая проблема
Взволновала меня так сильно?
Вмиг в мозгах появилась дилемма:
Слёзы капают так обильно.

То ли муж изменял мне часто -
Я решилась в ответ на это,
А избранник влюбился страстно
Вдруг в кого-то...Но нет ответа!

Вся измучилась, вся в вопросах...
Отчего моя доля такая?
Ведь читательским пользуюсь спросом,
Я же "лучшая", я - "живая"!

Всех прошу об одном: читайте!
Всё в стихах описала здраво,
Наяву лишь меня избавьте
Отвечать на вопросы, право!

31.10.2019.          В.В.Д.


Рецензии