Власть...

                "Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвёл в
                степень уважения такие человеческие качества, которые не
                подлежат пересмотру: честность, трудолюбие, совестливость,
                доброту… Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили
                в чистоте великий русский язык, он передан нам нашими дедами и
                отцами…"
                Василий Шукшин

Слепа сегодня власть в России:
Народ родной не уважая,-
Она его таранит силой,
Под избиенья подставляя!

Но за за насилия и пытки,
И за убийства,оговоры,
И за смертельные ошибки
Молчат сегодня прокуроры.

Но,если власть не замечает,
И обличает в преступленьях,
Ты сам за это получаешь
От власти сей без промедленья...

Слепа сегодня власть в России,
И утонула во фразёрстве,
Не тратя никаких усилий
В своём коварстве и позёрстве.

       06.12.2020г.


Рецензии