любовь земную Бог благослови

а ты так долго обо мне мечтал.
искал в толпе по городу идущей.
и вот сегодня этот день настал.
и в счастье нет сомнения в грядущем.

с тобой мы как две капельки дождя
с небес упавшие слились в единой.
сверкая, преломляясь и - дрожа,
нашли тех самых нужных половинок.

я - это ты, а ты ведь это - я.
а вместе чудо мы, неоспоримо.
а наши души, что они творят
за нас решили всё,парят незримо.

любовь земную Бог благослови.
не дай ветрам сломать в полете крылья.
как можно больше людям дай любви.
чтоб счастливы все в этом мире были


Рецензии