Тавтограмма на Д

Драгоценный, дорогой,
Да, давай-ка дуй домой.
Дома: душ, данон, диван,
Деньги дама-доберман.

* * *
Дебильный дебальцевский дед,
дарил другим дамам дуэт.
Депрессия и диабет,
Дешёвый дурак дармоед.


Рецензии