Со Стрелки Васильевского острова...

Из серии: рифма для картины...

      ***
А помнишь: осень над Невой,
Светящийся дворец со Стрелки,
Волшебный шопот и покой,
Упавших сумерек на ветки,
И мы с тобой стоим вдвоём,
Спугнуть мгновение боимся,
Там, в нём река горит огнём,
Мы в нём случайно растворимся...
06.12.2020г


Рецензии