Белая ночь. 101

Мгновенья, сказочной поры,
Сияют необъятно,
В минутах прелести вершин,
Объёмных расстояний.
Присуща небу доброта,
Искомости правдивой,
Среди Дыхания пространств,
Божественного Мира!

Кружится таинство времён,
Весомости огромной,
На крыльях благости кругом,
Сияющего Свода.
Парят минуты в облаках,
Вращая необъятность,
В цветах купаясь волшебства,
Божественного Царства!

Духовный Мир принадлежит,
Святому равновесию,
В цветах купая целый Мир,
Вселенной безконечной.
Большие прелести высот,
Бескрайности созвездий,
В Сиянье таинства большого,
Божественного Света!

       08.11.12


Рецензии