Молитва - дар Святого Духа...

*****

Молитва – дар Святого Духа,
Молитва – словно два крыла,
Она всегда стремится в небо,
Как к цели близится стрела.

Молитва – радость и отрада,
И дверь земная в мир иной,
Которой сердце непрестанно
Восходит в благостный покой.

29 октября 2020 года


Рецензии