Я живу не под крылечком,

Я живу не под крылечком,
А в сторожке у Степана,
Когда сторож на обходе,
Я грызу тюфяк дивана

Он вернется, скрипнув дверью...
Отобедает немножко,
И поделится со мною,
И котлетой и картошкой

Мы гуляли по дорожке,
Где его ходили ножки,
Поклонились тихой речке,
И вернулись на крылечко!

              июль 2020 года


Рецензии