Пусть завтра.. будет новый день..

..Пусть  завтра..  будет  новый  день..-
..Очередной  пульсацией  рассвета..
..Фрагментом  жизни  без  потерь..,
..Без  сцен  притворства,  пепельного  цвета..

..Способностью   держать  слова..,
..И  никогда  не  разлучаться..
..Минуты  и  часы  делить  на  два..,
..Друг  другом,  забываясь..  продолжаться..

..Где  путь  знаком  и  дышится  легко..,
..Преодолев   крутые  спуски..
..Подпиткой   прочной  связи, в  чувствах "своего..,"
..Являя   всевозможные  уступки..

..Блаженным  будет  забытье..,
..Без  привыкания..  истома..
..Проникновенности  целебное  питье..,
..Чистейшего, невысыхающего  водоема..
..............
..Бесплотный  приподняв  полог..,
..Услужливости  пылкого  воображения..
..О  нем,  о  ней..  найду   предлог..,
..Скользящей  линией  прощения..


Рецензии