Аромат декабря

Аромат декабря - очень ярок и свеж.
Радость людям несет, исполненье надежд.
Он как хмель веселит разноцветьем гирлянд,
Манят что с площадей и в окошках горят.
Атмосферой веселой завлечет в хоровод
Танцев, песен и смеха, что несет новый год.

Дед Мороза зовем: "Приходи поскорей,
Елку нам подари, добротою согрей!"
Как же здорово жить в ожиданьи чудес!
А снежинки кружатся, летят к нам с небес.
Будет дом полной чашей. И родные,  друзья
Рядом вновь собирутся, всем подарки даря.

Я вновь в детство попал через дверь декабря.

Задание пишу с @anna_hygge и от @banka_v_  :
Вторая тема: "Аромат декабря". Эмоции, ощущения и фантазии.

Ну а у меня получился акростих. По первым буквам строк.

 #мбв_12_2 #мбв_12 #БанкаВдохновения #аромат #декабрь #радость #люди #гирлянды #окна #НовыйГод #веселье #хоровод #танцы #песни #смех #ДедМороз #елка #чудеса #снежинки #дом #подарки #дверь  #моистихи #поэт #стихиодекабре #лирическиестихи #детство #СветланаКривенко


Рецензии