Куда уходят жёны?

Куда уходят жёны?
Всё чаще в никуда.
Подальше лишь бы, чтобы,
В другие города.

Куда уходят жёны?
Туда где ценят, ждут,
Коленно приклоняясь,
Сугубо берегут.

Автор Алёна Артемова
02.12.2020г.


Рецензии