Где ты не должен ничего

Дано нам "Время перехода"
И проверяют "от и до",
Не все войдут в "то" измерение,
Где ты не должен ничего...

"Долг" этот не материален,
Он только лишь духовный долг.
Подняв "сознание" над плотью,
Тогда Душою ты готов...

Но как всё это трудно сделать,
Когда соблазны там и тут,
И в этом есть своя загвоздка,
В "тот" мир без денег ведь берут..

Пришёл ты голеньким на Землю,
Туда идёшь без ничего,
На тело что-то одевают,
Душе,однако, всё равно...

Земля и Космос нам диктуют
О том,что Жизнь на "волоске",
И, если СВЕТ в ДУШЕ погаснет,
Уйдём в забвение мы все...


Рецензии