Крошка любовь песня сказочная

***
ЗасыпАло снегом, лунную дорожку,
Засыпала душа моя, вновь.
Тихо тихо в нЕбо, отпускала крОшку,
Милую, прекрасную, любОвь,

НарЯдную, красИвую, с глазАми добрыми, губАми нежными.
СчастлИвую, одну моЮ, такую нЕж-ну-ю.

Припев:
Там где мечтЫ, в сказочном мИре..
Там где странА любви тудА,,, летИ,,,,
Крошка моЯ,,,любОвь,,,летИ,,,меня отпустИ.
Там где цветЫ,,,в розовом мИре,
Моё теплО,, ты сохранИ его,
Крошка любОвь, летИ,,, летИ, меня отпустИ.

Закатилось сОлнце, за закрытой двЕрью,
Снежный плЕд укрОет, плечи мне.
Но моя малЫшка, ночью меня грЕет,
И прилетает ко мнЕ, во сне,
КрасИвая,, нарЯдная,,
С глазАми дОбрыми, губами нежными,
СчастлИвая,, одна моЯ,,, такАЯ снЕж-нА-Я,,,

Припев: (1)

Бридж:
ВОт, мой щит,,, и мЕч.
ВОт, он светит яркО,,,
В волшебной странЕ,,
Крошка любОвь моЯ,, живЁт,
И греет дУшу мнЕ,,
И силы даЁт,,,,,
И прилетАЕт, во снЕ,,
Чтобы сберечь,,
Мое тепло.
Чтобы укрыть, меня, от него.

НарЯднаЯ, красИваЯ, такая снеж-на-я.
С глазами добрыми, губами,,, нежными.


Рецензии