Ты стала приходить ко мне во снах...

Ты стала приходить ко мне во снах...
Такая вся знакомая до боли...
Я нашим встречам этим очень рад.
Других не будет никогда уж боле.
Мы иногда с тобою говорим.
А иногда я просто наблюдаю...
Я вижу, как ты счастлива с другим.
Я разумом все это понимаю.
Но мечется безумная душа!
И сердцу не дает она покоя!
Ты в сновидениях моих так хороша...
Красива так... Знакомая до боли.
Я просыпаюсь. На душе тепло.
Твоей улыбкою она согрета.
Но в глубине ее тупая боль -
Не мной ты в счастье с радостью одета!

01.06.2020


Рецензии