Не всякое слово достойно рифмы

АВТОРУ
СТИХОТВОРЕНИЯ-ПРИЗНАНИЯ
"ПРИЛИПЛА".

"ПРИЛИПЛА"-
Слово это
Больно уж
Не симпатично
Своим родством
Со словом "ПРИЛИПАЛА".

О вашей ситуации
Можно сказать
И убедительнее
И вернее:
"Душой и сердцем
Прикипела".

Не всяко слово -
И в строку!
Тем более,
Не всяко слово -
В рифму.

               6 декабря 2020-го года.


Рецензии