Грусть

Снова грусть нахлынула, в мой душевный дом,
Что ей так понравилось, в обществе моем?
Вроде все привычное, вертится кругом,
Только мне не весело и на сердце ком.
       Грусть она не злобная, просто как дитя,
       Иногда к утру придет или в конце дня.
       Может невзначай она, выбрала меня,
       Может быть к другим летела, но попался я.
Смотрим друг на друга мы, молча в тишине,
Мысли перепутались, где то в вышине.
Все кругом печальное, как в туманном сне,
Потому что временно, грусть сидит во мне...


Рецензии