Розовые очки

Блики палящей лжи
Окрашивает
здравый смысл
В розовый цвет
Где истина......
Там мерцает свет
Без тьмы рождённой во лжи.

Сознание образ мышление
Мир.....
Вечная демагогия
С коробок палёных
лучшая информация
Засыпанной терминологии....

А можно рассчитывать
На утопию слов моих
Нет утопия всего лишь мечты...
Сигнал который поддается
С вверху
Мы видим в них обещания
 О Вещих снах

Каналы переключаем
"С первого на Спас"
Держимся на трёх
Столбах
Духовные скрепы
Высшая заросль
Джунглей засыпь лиан


Рецензии