сердце с тобой

Проникай в меня до кончиков пальцев,
Забирай всю без остатка, дарю.
Столько времени нужно было скитаться,
Чтоб найти, наконец, то - что очень люблю.

Я пою, я танцую внутри и ликую.
Мне достаточно знать - ты живой, Ты - со мной.
Не нужны для того ни объятья, ни поцелуи,
Сердце с сотворения времён с тобой. 


Рецензии