Я построю все заново

Я построю все заново,
С листа чистого, белого.
Дни в неведенье канули.
Что со мною дни сделали?

Я забуду все прошлое,
Обнулюсь до отчаянья.
Свои мысли дотошые
Я сотру покаянием.


Рецензии