Эта жизнь

Напиши же историю, друг, расскажи...
Всё о том, что бывали печали.
Не однажды, а повсеместно так шли...
Но тебя Эти руки качали.

Эти губы, глаза, эти вздохи души,
Их не слышно, Они без печали.
Может, просто они бескорыстно несли,
Там, где путь над обрывом... мы знали.

Мы просили Его: "Ну, пожалуйста,
Дай! Помоги разобраться в печали,
Ты на слёзы мои не смотри свысока,
Эта жизнь...а другой мы не знали".

Он раскроет Его, парашют или зонт...
Он с душою поделит печали.
И пушинкою станет тот ворох забот,
Заискрятся все грусти...той Далью...

И однажды прийдёт, расцветет Небосвод...эта жизнь - красотой... круг связали...

6.12.2020
Jain/Tomsk


Рецензии