сердце мое расцветает

Ты мой и Будда и Шива,
С тобою все так красиво...
Так нежно и так тепло,
Оттаяло все - потекло.

Ручьи зазвенели - шумят,
В них солнце задорно играет.
Нет холодов и преград,
И сердце моё расцветает...


Рецензии