С Днём Рождения, Владислав!!!

     С безграничным уважением и любовью к труду и творчеству
     российского музыканта, пеца, поэта, композитора, золотого голоса России,   
     Владислава Туманова!!!
   
Пусть мечты летят как птицы,
Пусть в душе звучит любовь,
Каждый день десницей божьей,
Будет пусть Ваш озарен!!!

Чтобы силы умножались,
Чтобы жизнь была вольна,
Чтобы денежки  водились,
И рука была тверда,
 
Чтобы голос песней вещей
На Руси родной звучал,
Чтобы дружное застолье
Час свободный коротал,

Чтобы молод был, задорен,
Мог врагов к чертям послать,
Чтобы нежно улыбался,
И всегда не унывал!

Вы талантливы, дружище,
С вас и спрос всегда большой,
Никогда на перепутье
Не теряйте  свой покой,

Веру чистую святую,
Да души прекрасный свет,
С Днём рождения, ведь только
Начат сложный  ваш поход,

За трудом, почётом, славой,
За спокойствием души,
С днем рождения АРТИСТА
Поздравляю от души!!!!

Храни вас Боже!!!         
Будьте счастливы!!!
Долгие и благие Вам лета!!!

06. 12. 2020 г.


Рецензии