Улетают страницы сожженные

Все проходит и это пройдёт.
Улетают страницы сожженые.
И не важно какой там год,
Если двое уже не влюбленные.

Чашка кофе двойного и чай,
Ночь.Тишина.Тишина.Тишина
Просто честными будем давай.
Ты один я все так же одна.

Разбивая друг другу сердца,
Вслед смеясь злобным смехом.
И не видно игре той конца,
И лишь боль отзывается эхом.


Рецензии