Зима в Царицыно

Мне кажется: живу я в мире новом.
Когда я не один в безмолвии суровом,
На белый снег смотрю как он сверкает
И огоньком так весело сияет.

Зимой в Царицыно прекрасен мир,
Вот царство жизни и свободы!
Здесь всюду блеск!
Здесь вечный пир!
И ты, любимая, мне скажешь: о как прекрасен мир!


Рецензии