Чтобы прощали

Хотела бы, чтобы прощали,
Но кто не устанет прощать?
Я в кроткой и горькой печали
Пытаюсь другого понять.

Но, сколько ни прячь себя в угол,
Последствий страшась, как грозы,
Ты будешь ребячески глупой -
До искренней первой слезы.


Рецензии