Нет тебя, замёрзли розы, Выкинула в дождь... А теп

Нет тебя,замёрзли розы,
Выкинула в дождь...
А теперь идут морозы,
Вот и сутки прочь...

Целый день ждала тебя,
Думала придёшь...
Но зачем ты не любя,
Мучаешь любовь?!...

Я гадала и страдала,
Верила в судьбу...
Ты ж сказал, моя родная,
Лучше не найду...

Как не верить?Как не ждать?!
Научи меня любовь...
Сердце я могу отдать,
Лишь бы встретить вновь...


Рецензии