Экс. на Священное имя.. СПРМ. Лариса Чайка Белоцер

Экспромт на «Священное имя России.»СПРМ. (Лариса Чайка Белоцерковец)

http://stihi.ru/2020/12/03/5868

"Сталин наш символ борьбы и свободы –
Знал превосходный секрет:

...Как победить свой внутри беспорядок –
И зарядить этим всех."
................................

То, чего очень теперь не хватает, –
Свой победить беспорядок.
Много врагов, и из них каждый знает, –
Мир внутри грязен и марок,

Что всем врагам нашим на руку только, –
Братству мешает и счастью.
Всем присмотреться к себе бы нам надо, –
Смыть грязь с себя в одночасье.

Сильными будем, коль вместе сплотимся,
Жадность и алчность погубим,
Чтоб поколениям нашим гордиться, –
Вечно в их памяти будем.

06.12.2020


Рецензии