Песня Папа

Как беззаботно детство, скучаю
Я по себе тому
Папа и Мама  где вместе рядом
дарят любовь свою
Время промчалось
но память осталось
греет меня каждый день
Время нещадно и беспощадно
Оставляет за собой только  тень

Небо умолкло, дождями прольются
слёзы моей души
Как не хватает мне тебя папа
Сердце на осколки с тоски
Мне бы увить тебя на мгновение
Прижаться к плечу твоему
И хоть во снах ,моих сновидениях
Приходи ,я тебя обниму

Папа ,я знаю,
ты ангел-хранитель
оберегаешь  всегда
И в трудных минутах,
ты мой спаситель
Хоть я не вижу тебя
В небе ты солнцем
и яркой луной
Освещаешь дороги ,пути
И за спиной 
ты моей крылья
Пусть другим не видны 


Рецензии