А по утру стучится с улицы

А по утру стучится с улицы
    Холодный сон,
В котором снится, что проснулись мы
    И я влюблён.

Щебечут птицы, а рептилии
    Пока что спят,
Готовят слёзы крокодилии
    И гей-парад.

Нетолерантно изобилие
    И этот зной,
Вялотекущее бессилие
    Тому виной.

Но выйдем мы, как из прострации
    Из этой тьмы,
Офонарев от мастурбации
    Слепой зимы

И этих тварей хладнодышащих
    Утопим всласть
В горячей крОви, ненавидяще
    Бурлящей в нас.

                22.06.2020.


Рецензии