Охотнику..

I.Z.
У тебя в глазах
Так часто смерть играет,
Милый, озорной Озерный рыцарь.
Образ феи в муках умирает,
Ищет лань, где в чаще ей укрыться.

Одинок и тих,
Зачем нам эпиграммы?
Сколько звезд
 в глухую ночь приснится?
Ты-- январь, далекий и упрямый..
Я же -- зачарованная Птица..


Рецензии