Букет 6 12 2020 Flavor

В автобусе не стоит .....есть,
Чтоб никого не раздражать...
И, если хочешь чебурек...
Вези домой... И дома ешь...

Не нужен в транспорте букет...
Не нужен запах, вкус и цвет...
Если кого-нибудь стошнит...
Возможно, кто-то будет ...смыт.

Сегодня ....стресс из-за всего...
Народ весь в стрессе от и до...
Его не надо раздражать:
В автобусах букеты .....есть.

6 12 2020

(Композиция...по мотивам комментария)


Рецензии