Мой мир

Забыть не забуду, но и помнить не стану,
За солнцем иду и откликнусь на зов,
Радуюсь жизни, тайге и туману,
Обиду и горечь закрыл на засов.

То мелочи жизни, найти б основное,
За что на алтарь можно жизнь положить,
За нежный рассвет и за утро парное,
Чтоб коршуном в небе с ветрами парить.

С клекотом рухнуть с небесных высот,
К земле бы припасть душою и телом,
Коснуться руками далеких широт,
И в жизни не быть никогда под прицелом.


Рецензии