Солнечные Пятна

                Вот - я.
                Вот - ты.
                Вот - мы вдвоём.
            И день стал смутен и неясен.
          Все наши отражения грехов -
                На Солнце,
          В виде Чёрных Пятен.
        За что же Солнце виновато 
           Платить за всех?   
          (Оно богато)
       
         
    
      


Рецензии